重庆有哪几所好点的专科大学?

我的重庆友友们,重庆有哪几所好点的专科大学,给我介绍哈撒!

全部回答

    1。重庆的国家示范是三所 :重庆工程职业技术学院, 重庆工业职业技术学院, 重庆电子工程职业学院 。 而重庆市示范是重庆电子职业技术学院(也就是现在的重庆航天职业技术学院,重庆电子工程职业学院和重庆电子职业技术学院是两所学校)和重庆电力高专! 其中看办学条件重庆电子工程职业学院比较好: 重庆电子工程职业学院:创办于 1965年 教师600多人(硕士及以上居多) 占地 1365亩 固定资产6 亿元,校舍32万平方米,教学仪器设备7625万元。
    校内实习实训基地67个,校外顶岗实习基地252个 馆藏图书91万册 10个系(成人教育学院不算)(计师学院和国际学院不算) 重庆工程职业技术学院: 创办于 1951 年 教师 301 人 占地面积 730 余亩建筑面积(含巴南别人没搬出来的地盘) 19。
  5 万余平方米 图书馆藏书 35 万余册 5系一院 (成人教育学院不算) 重庆工业职业技术学院:创办于 1956年 学院占地面积919亩(含没建设好的新征地) 专兼职教师410余人 5系一院(成人教育学院不算) ---------------- 2。
    重庆市示范2所:重庆航天职业技术学院(原重庆电子职业技术学院)创办于 1983年 学院占地400多亩 教师300多人 图书馆藏书数十万册6系(继续教育学院不算) 重庆电力高等专科学校 创建于1953年 学校占地19。
  42公顷,建筑面积13万平方米 专兼职教师300余人 4系两部。  。

专科吗?? 每所大学里面都有专科的!! 出了重点大学外!