我家宝宝最近几天晚上不爱睡觉?

宝宝晚上睡觉爱哭 性别:女年龄:一周十个月病史:病情描述:我家宝宝最近几天晚上不爱睡觉,就想玩,如果让她睡就哭,原来睡觉一直都挺好的。

全部回答

小宝到一定阶段都会贪玩的,亲要调整一下,比如午觉少睡一些时间

宝宝越大玩心越重,不要强迫宝宝睡,家里环境安静些,灯关暗,告诉宝宝天黑了都要睡觉的,慢慢养成习惯就好了

给宝宝一个安静的环境,唱儿歌,淡淡的灯光,告诉宝宝晚上了,该睡觉了

白天让她多消耗一些体力。

宝宝大了就爱玩了,每个时段还不一样的,我家宝宝就是这,强迫睡觉就会哭。如果不是特别晚,就陪宝宝玩下,讲点故事给她听,让她有个愉快的心情入睡吧,老哭不好的。