给孩子做什么饭?

给孩子做什么饭? 我孩子一岁三个月,饭量也不错。可是我想多给她变化花样。该给孩子做什么好呢?都说紫菜好,可是不好消化

全部回答

可做的太多了,骨头汤面里面在放点西红柿;鸡汤面片,放点碎青菜;大米粥,将西红柿,肉,青菜,土豆,大白菜,红萝卜等等进行搭配剁碎,放点油,放点葱花,炒熟.小饺子,小混沌,,,,太多了,好好发挥你的想象力,再加上妈妈的无尽爱心,宝宝的小饭桌上一定是丰富多彩的.如果你需要详细的配方,给我个EMAIL地址,我发给你.