怎么安排比较合理?

预算两千,从武汉到厦门,四天的行程。怎么安排比较合理?我是学生。和朋友一起去厦门两个人,想买11.4晚上的特价机票,但是去那边就到晚上了,所以玩得时间大概也就三天,求行程攻略以及住宿。

全部回答

一个人2000在厦门玩三天差不多了。建议选择快捷酒店住宿。抵达当天直接上鼓浪屿,宿鼓浪屿。第二天:鼓浪屿海边散散步发发呆。第三天:厦门大学、环岛路、曾厝垵、海边骑自行车。宿曾厝垵。第四天考虑一下土楼王和云水谣吧。下午回去。