各位前辈请帮忙看看是否合理?

   蜜月想去泰国,这是我的行程大致安排,各位前辈请帮忙看看是否合理?,D1 飞曼谷 宿曼谷机场附近 D2 曼谷飞普吉 宿芭东海滩附近 D3 皮皮岛 定第二天的浮潜项目 下午自由活动 宿皮皮岛 D4 皮皮岛一日游 看日落 宿皮皮岛 D5 上午pp岛晒太阳看日出 下午14:30的船回芭东 宿芭东海滩 晚上看人妖秀 D6 卡塔海滩和卡伦海滩 普集镇 宿芭东海滩 D7 普吉飞清迈 宿清迈古城附近 吃千人火锅 D8 骑大象+丛林探险 D9 丛林飞行 massage D10 老城区+素贴山+双龙寺+清迈大学 massage D11 清迈闲逛 晚上周日市场 D12 清迈飞曼谷 宿(还没想好地方) D13 大王宫-玉佛寺-卧佛寺-郑王庙-金山寺 D14 水上市场-泰式按摩-唐人街 D15 暹罗广场-四面佛-考山路 D16 回家 以上就是我的初步行程安排,请各位前辈指点有什么需要改进的地方,谢谢了!。

全部回答

我觉得可以了

清迈可以加个夜间动物园,另外建议去清迈一定要SPA阿!有两人一起做的哦!蜜月嘛,这个可以考虑。而且SPA服务好,也便宜!

我认为你在清迈多住一天,去去白庙和看长颈族,曼谷不用这么多天,或者说在曼谷去去旁边的大城都不错吧!