几个关于泰国的问题请教有经验的同学?

   泰国汽车火车,几个关于泰国的问题请教有经验的同学: 1)清迈,如果只是去看长颈族,可否自己乘车去?如何?在哪里乘?时间长短?如果只能通过旅行团,除了和骑大象安排在一起的,还有没有别的可以看长颈族的一日游项目?包括什么内容。因为不想骑大象。
   2)清迈去清莱,自己乘车要多久,除了白庙和当地寺庙,还有什么可看?交通是否方便,可否当天来回清迈? 3)从清迈到素可泰,汽车多久,发车频率?做火车怎么走?发车频率?时间长短?通票只能当日用吗?如果当天下午加第二天上午,能不能用? 4)从素可太到大成,汽车多久,发车频率? 谢谢!。

全部回答

去看长颈族可以自己去,骑摩托车,旅行团好像都是和骑大象一日游,不是很清楚,或者坐红车或嘟嘟车去,价格自己谈。清迈到清莱大巴三个半小时,提前买票,白庙很漂亮,但除了白庙没其它了,美赛就是中国的大农贸市场,不用专门去了。素可泰信息,抱歉,不知道。