是吃伊可新好还是鱼肝油好啊?

宝宝45天,是吃伊可新好还是鱼肝油好啊?

全部回答

一天一粒1·早上吃··

伊可新是一个牌子,也是鱼肝油来的,因宝宝会吃较长的时间,你可以吃完一种之后再试另一种,看哪一种比较适合你的宝宝,我的宝宝也是吃过贝特令后再吃伊可新。

亲,伊可新就是鱼肝油的了如果宝宝没有缺钙是没有比他天天给宝宝补充的了你可以隔三差五给宝宝补充一点的了有些东西给宝宝补充多了对宝宝也是不好的哦亲

宝妈,伊可新就是鱼肝油哦,伊可新的还可以哦

亲 伊可新就是鱼肝油哦 不过是被大家接受的一个大牌子 一天吃一粒就好 吃多了容易中毒 等着宝宝大点 记得带着出去晒晒太阳