1周半女宝宝怎样教大小便?

1周半女宝宝怎样教大小便

全部回答

一周半的女宝宝可以给准备一个小的坐便器了,宝宝要小便的时候就让蹲上去,训练一星期差不多就适应了。

小孩子大小便还是要看宝宝这个时候是否懂事了,是否听得懂我们说话了,要是懂的话肯定是需要慢慢的教育的,最好是有一个坐便器,这样可以更好的锻炼的

孩子的生理过程有个发展阶段的,现在也是只能是多观察,多提醒,再看看碟,真要是拉在身上了,也没有什么办法,赶快去换掉

你可以给宝宝买便池啊,我宝宝最近都在锻炼呢。有时候宝宝不愿意蹲下大小便的,只能多说说了啊。我们都是跟宝宝说大小便要蹲下啊。

这个不能心急的,要慢慢来,宝宝的如厕习惯需要慢慢培养,切忌打骂式教育,这样会使宝宝对大小便有紧张甚至恐惧的情绪。如果觉得洗裤子比较麻烦,可以继续穿尿不湿的。国外的小孩,有些3,4岁了才穿呢。