一般抹灰每遍抹灰厚度应如何控制?

全部回答

     1)抹水泥砂浆每遍厚度为5〜7mm。 2) 抹石灰水泥或混合砂浆每遍厚度为7〜9mm。 3) 抹灰面层用麻刀灰、纸筋灰、石膏灰罩面时,经赶平、压实后,其 厚度对于麻刀灰不大于3mm;纸筋灰和石膏灰不大于2mm。
   4) 混凝土大板和大模板建筑内墙面、楼板底面,采用腻子刮平时,宜 分遍刮平,总厚度为2〜3mm。   5) 如用聚合物水泥砂浆、水泥混合砂浆喷毛打底,纸筋灰罩面,以及 用膨胀珍珠岩水泥砂浆抹面,总厚度为3〜5mm。

   6) 板条、金属网用麻刀灰、纸筋灰抹灰的每遍厚度为3 ~6mm。 7) 规范规定,当抹灰总厚度大于或等于35mm时,应采取加强措施。   。