去澳洲旅游应该注意什么?

澳洲旅游应该注意什么,什么季节最舒服?,去澳大利亚什么时候去合适啊,有什么著名的景点吗

全部回答

夏天是旅游旺季 有大堡礁和nemo!

    大堡礁是不容错过的景点,10月至3月的水温比较舒适,再冷些也许需要潜水衣保温。从北边的凯恩斯到东南的布里斯班都可游玩大堡礁,但若要看著名的心型礁,那要去wihtsunday机场参加空中俯瞰的项目,一小时以上的就可以看到(不同线路、时间长短) 墨尔本历史较久,值得一看,大洋路可以自驾或者加团2日游,悉尼也可以稍事停留,阿德莱德也不错,这要看假期的长短了。
    博物馆、美术馆、艺术中心都值得花费很多时间去品味,交响乐、歌舞剧之类的也是可以抽空欣赏的,当然那里的美食也不错,即使是中餐也做的很好,因为食材好些,澳洲的海鲜就更好了。
  。。 。