内痔和外痔的区别是什么?

全部回答

病情分析: 你好鉴于你的情况属于内痔和脱肛。 指导意见: 建议及时到正规的医院肛肠科进一步检查以明确诊断,及早采用相应的治疗方案配合中医中药针灸效果最好。平时注意保持心情舒畅,辛辣刺激食物少吃,按时休息早日康复。

病情分析: 你好,从上面的描述来看,你可能患外痔的可能性大,主要是直肠静脉瘀血所引起的。应该注意饮食。一般都会改善。 指导意见: 建议你去医院检查,明确诊断。平时多喝水,定时排便,多吃水果和蔬菜,忌吃辛辣上火食品,戒烟酒,多运动。可以肛用化痔栓或手术切除治疗。祝你早日康复。