一般净水器里面的滤芯要有几?

一般净水器里面的滤芯要有几层

全部回答

    PP棉(孔径为5微米的PPF滤芯):对原水初步过滤,去除水中较粗颗粒杂质、胶体、悬浮物等。   用 途:用于净水器的纯水设备中,主要用途是前置净化。   材 质:聚丙烯(PP材料) 更换时间:3至6个月,视当地源水水质与用水量而定。
        作 用:过滤过滤自来水中直径大于5微米的胶体杂质,微泥,过滤网,细菌病毒,有机污染矿物质杂物等。    分为5微米和1微米。 适应机型:分别可以装在净水机前和纯水机1级和3级。

  需要定期更换, 周期基本为三个月。   RO反渗透膜:孔径0。0001微米,有效清除水中病毒、重金属等有机杂质。   后置活性炭:抑致细菌再生,调节水的PH值、改善口感,入口甘甜   颗粒活性炭:颗粒活性炭选用优质无烟煤为原料,采用先进工艺精制加工而成,外观呈黑色不定型。

标准的是五级过滤。我家用个怡盛源的饿,也是五级过滤!

俺是老百姓什么品牌我不知道,我那小区里有个【怡.盛.源】专卖店。 生意很火,听店老板说【怡盛源】这个牌子是国际顶尖净水品牌,德国技术; 我家也是用这个牌子的,品质售后确实不错,我想着这就是品牌吧。 楼主可以到百度搜索下(怡 盛 源)这个牌子了解的。