23岁女孩现在结婚早不早啊?

23岁女孩现在结婚早不早啊? 23岁女孩现在结婚早不早啊?过来的姐妹们给建议下撒!

全部回答

如果真找到一个值得你去爱的人,而且对方也很爱你,而且双方父母也非常同意,各方面都具备的话,可以考虑结婚,婚姻法对女方的年龄要求是20周岁,是可以结婚的,主要是看自己的内心想法,不要认识23但小了,结婚怕别人说闲话,走自己的路,让别人说去吧,只要自己幸福就行!

法律上没罚款规定,婚姻法只规定女方不早于20周岁,也即早于20周岁不予以婚姻登记,法律上不认可婚姻有效,(但如果出现诉讼,事实婚姻可考虑),不涉及罚款问题。

我也支持早婚,早婚早生孩子多好啊,妈妈年轻与小孩手拉手看不出来是两代人.呵呵!

我觉得可以,自觉结了婚之后变的成熟懂事了,无论哪个方面,我觉得都是一种升华,一人吃饱全家不饿的时光相对责任感少些,看过人性的弱点,那里关于早婚比较好的问题阐述的很好,反正我支持早婚

不急不急,对城市女生而言,太早了。25岁再开始考虑,当然,男朋友是可以找的。