宝宝脸有点黄怎么办 宝宝脸有点?

宝宝脸有点黄怎么办 宝宝脸有点黄

全部回答

如果宝宝出生6天左右应该是出黄疸了,妈妈不用担心这都是新生儿的正常现象,妈妈正常喂母乳可以给宝宝喝点水多排便多尿尿,天气好可以给宝宝晒晒太阳不要直射脸部要晒脚心手心,慢慢就会退掉的

新生儿宝宝都有生理性黄疸的症状一般七天左右就下去了,如果孩子过了十天还是发黄特别是眼珠黄最好去检查一下指数看多高可以晒太阳多喝多排泄就下去的快一点

宝宝脸黄很大可能是黄疸高了,观察一下宝宝的鼻子尖还有眼睛是不是黄的,需要到医院检查一下黄疸指数,不严重的吃药就可以退了,严重的就需要照蓝光,给宝宝多喝水,晒太阳都是有助于退黄疸的。

应该是黄疸吧,在医院开点英梓黄喝,

考虑是生理性黄疸,都是比较普遍的现象,所以不用担心,只要多给宝宝晒太阳,最好就是尽可能裸露出身体,给宝宝喝点葡萄糖水,慢慢就会退的。