怎么办?11个月半的宝宝从床上掉下来了?

11个月半的宝宝从上掉下来了,怎么办????

全部回答

如果宝宝从床上掉下来以后只是哭闹的话没有呕吐症状应该就是没有什么问题的哦,只要精神吃喝方面还正常的话就不用担心的呀,宝宝避免不了磕磕碰碰以后多注意吧。

一般都没事的,注意观察一下,只要宝宝不哭闹,精神状态好就没事。我家宝宝两个多月的时候从婴儿床上掉下来过,一点事情也没有。

看那个部位先着地咯,一般过后几天不无故哭闹的话问题都不大

亲爱的首先不要过于紧张了。宝宝摔跤是成长过程中必不可少的,观察孩子还是象以前一样能吃能睡,精神好就没事的。以后注意点。