11个月的宝宝睡觉从床上掉下来撞到头了有没有事啊?

11个月的宝宝睡觉从上掉下来撞到头了有没有事啊? 如题

全部回答

11个月的宝宝睡觉从床上掉下来撞到头,宝宝哭闹厉害吗,先抱起他,多哄哄,先安抚他。不能让宝宝睡着了哦,宝宝有时哭闹后,会发困,妈妈照顾宝宝要多注意哦,

只要没出现嗜睡、呕吐等异常反应通常没事的,我家的宝也掉过好几次的。

宝宝没有异常就没事,我家宝贝经常摔头,还留了个大伤疤。

她是睡着了还是昏迷呀?宝妈要注意观察呀,睡醒之后看看他和平时一样爱玩么、吃喝正常吗?恶心、呕吐吗?

持续观察一两天,如果宝宝没什么异常就不用担心了