11个月的宝宝睡觉从床上掉下来撞到头了有没有事啊?

11个月的宝宝睡觉从上掉下来撞到头了有没有事啊? 如题

全部回答

有事的话,宝宝会有表现,比如吐,闹,什么的

找找宝宝头上有没有红的地方,轻轻压一下看宝宝哭不哭,注意宝宝的精神,如果都跟以前一样就没事的。

检查一下孩子外伤有没有,再有这几天注意观察孩子有没有无理由的哭闹,没有异样就不用担心

如果宝宝能吃能睡,精神很好就没事,宝妈妈不用担心。

先哄哄 宝宝,看宝宝受不受哄,在就是要看看宝宝精神怎么样,如果宝宝精神好就没有事的偶