是不是就不用去使馆销签了?

德国个人申根旅游签证是否需要销签,德国个人申根旅游签证是否需要销签,当时发签证时护照中只夹了一张德国使馆发的欢迎卡,另外退还了我的税单,没有其他信件,是不是就不用去使馆销签了?谢谢。

全部回答

 不用,没有特别通知你就不用销签

个人签证,出签会提前要求。。。。团体肯定要销签

要销签的话,使领馆给明确告诉你的。用不着自己猜。

这个一般是根据你签证时候的情况来定, 如果你签证颁发的时候,有一张纸,上边标注着要你销签,那你必须要销签的,不销签对你的信用记录有影响。  如果没有那么一张纸就不需要销签

消签与否是由vo自行判断决定的,不是每个人都需要的