会不会有事啊?宝宝四个月的时候肠胃不好?

宝宝四个月的时候肠胃不好,给她吃了一个月的妈咪爱,会不会有事啊?好像最多只能吃半个月啊

全部回答

你好,妈咪爱是药,最好不要吃太久了,如果宝宝的肠胃不好需要调理一下,最好是给宝宝吃益生菌,可以帮助肠道内的菌群更好的工作的。

你好,妈咪爱也是药啊哪能说连着一个月都给宝宝吃的呢,你可以是一星期给宝宝吃一次那是没有问题的,吃多了还是不太好的,怕宝宝有依赖性了!

是的,妈咪爱最长时间只能吃十五天。但是已经吃了,也不能总去想着了。母乳喂养的宝宝大便稀状,次数在四次以内都是正常的,只要添加辅食后,大便次数就会减少,同时也会成形的。

妈咪爱是不属于药物的,所以不会有太大的副作用的,但最好也是不要吃那么久的,以后多注意就行的,没事的,

亲,如果宝宝没有出现异常的话,就是不用担心的,宝宝肠胃不好,尽量给宝宝少量多餐,一次不要给宝宝吃得太多的。