去徐州游玩有没有什么好建议的呢?

徐州游玩有没有什么好建议的呢~先备案一下,呵呵。多谢各位啦~

全部回答

恩 其实徐州作为历史文化名城还是很好玩的,逛街又金地,金鹰,中央百大,游山玩水又云龙湖云龙山,大龙湖,吃喝更是多,要来的话可以加Q练习315963185

云龙湖、 西游记宫有个貌似鬼屋的东西坐着跟过山车似乎缆车浏览不让碰摆放的东西现在不知道还有没,N久没去过啦、 龟山汉墓、 淮海纪念塔、 汉城有个盆还挺有意思、 彭园动物园除了看猴子表演其他动物几乎都不太动,孔雀开屏那是恩赐、 鸟悦园也不知道还有多少鸟散。 有兴趣可以自己查,紧个人意见不代表大众观点... 本人很懒不喜欢到处旅游....