9个月多宝宝都会爬吗?

9个月多宝宝都会爬吗? 我家宝宝已经9个月多了,到现在还不会爬。 我每次把她放好要让学爬,可她上就转身翻回去。 哎,所以到现在都还不会爬。不知道亲们的宝宝现在会不会爬呢?

全部回答

有些宝宝可能不喜欢爬吧,我有同事的宝宝超重很多,放他在地上也是不怕,但现在走路超稳的,只要宝宝身体健康,不用太担心。像我宝宝这个年纪的,有些宝宝一趴就哭呢,更何况你宝宝翻身那么灵活。

我家宝宝快10个月了还不会爬,把他放在床上他也是小屁股一撅一撅的,就是不往前爬,急也没办法,现在家里还很冷穿得衣服又多,宝外婆说不知道怎么让他学爬。

我家宝贝都10个月了 怎么弄都不爬 要移动都是屁股一撅一挪的