为什么我家宝宝睡觉前老爱摇头 为什么我家宝宝睡觉前老爱摇头?

为什么我家宝宝睡觉前老爱摇头 为什么我家宝宝睡觉前老爱摇头,就是要睡着前,头来回摇,眼睛么闭着的,平时还喜欢老是抓头?头皮都给他抓破了,我们一般2天就给他洗次头了,难道他头痒?

全部回答

我家宝宝睡觉前也会摇头,她一般是在找她自己喜欢的姿势睡觉,找到了就能好好的睡觉了。至于抓头发,我家宝宝也抓,她抓的时候我会给她玩具转移她的吸引力。洗头,我想还是不要洗的太勤吧,本身头皮上的油脂也有保护功能的,洗的太勤反倒不好了。

我家宝宝也是这样,睡前爱摇头,有时候吃奶的时候,也爱抓自己的头发或头皮,有人说她是无意识的,但是每次看到她晃来晃去的样子,很担心!