出月子最想干的事都有什么?

宝妈们,出月子最想干的事都有什么?

全部回答

亲,做完月子我最想就是出门,因为每一天都呆在家里,感觉很闷,很压抑,所以出月子了就想出去走走,当然洗澡,洗头是最主要的

洗头,洗澡,好好的去逛一次街,好好的睡一觉,是那种一觉睡到大天亮的。亲慢慢熬吧,就快成功了

我在月子就想赶快出月子吧!想到外面逛逛街去,月子期间就像与世隔绝一样的感觉,出了月子我是里里外外的溜达

坐月子的时候最想出了月子就去逛街,买衣买鞋,做头发,可真的出了月子没一样做的成的,首先孩子要喂母乳,家里又说孩子太小不要带出去,再看看自己圆润的身材,逛街的念头就这么被一点一点的打击掉了

亲,孩子是第一位的,出月子没什么好期待的啊,每天除了想着陪孩子睡觉,让他吃奶,给他洗衣服啥的,好像也没别的期盼了,连完完整整在电脑上看个电影就是个奢侈了