黄色玫瑰的寓意?

黄色玫瑰的寓意

全部回答

    对于友情,黄玫瑰代表纯洁的友谊和美好的祝福,所以送给一般的朋友会是一份不错的礼物。 而对于爱情,黄玫瑰就算是一种不祥之物了,因为它代表嫉妒失恋和消逝的爱,甚至是一种嫉恨的表达。
  在日本,黄玫瑰是分手的代表礼物代表再见,拒绝的爱。有时还代表为爱道歉。 不过在有些地方,黄玫瑰还代表着等待,等待属于你们的爱情。   它还代表着,你可以对那个十年前喜欢过你,现在还喜欢着她的女人说:“让她幸福一点,我不是没勇气,放弃需要更大的勇气,只要你记着我们曾经的一切。
  只要你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经深深想着你的人,那个曾经带着微笑给你温柔的我-----给过你完完整整却破碎不堪的心。    别忘了他到过你心里! 黄玫瑰(Yellow Rose) 花语:幸运(Good Fortune) 表珍重祝福、嫉妒失恋、试着去爱、再见、拒绝的爱,为爱道歉。
   玫瑰花自古以来在园艺界一直扮演着举足轻重的角色,也就是说,黄玫瑰堪称是花丛中的翘楚。因此它的花语是-幸运。