蓝玫瑰的寓意

蓝玫瑰的寓意是什么?

全部回答

    蓝玫瑰花语--敦厚善良。 黑玫瑰花语--温柔真心; 玫瑰代表爱情,但不同颜色、朵数的玫瑰还另有吉意花语! 红玫瑰花语--热情真爱; 黄玫瑰花语--珍重祝福和嫉妒失恋; 紫玫瑰花语--浪漫真情和珍贵独特; 白玫瑰花语--纯洁天真; 橘红色玫瑰花语--友情和青春美丽; 蓝玫瑰花语--敦厚善良。
     玫瑰数的含意如下: 1朵玫瑰花语----我的心中只有你 ONLY YOU! 2朵玫瑰花语----这世界只有我俩! 3朵玫瑰花语----我爱你 I LOVE YOU! 4朵玫瑰花语----至死不渝! 5朵玫瑰花语----由衷欣赏! 6朵玫瑰花语----互敬互爱互谅! 7朵玫瑰花语----我偷偷地爱著你! 8朵玫瑰花语----感谢你的关怀扶持及鼓励!。