是眼睛有问题吗?

宝宝看东西喜欢皱眉,是眼睛有问题吗? 女宝,四个月,从两个月左右,看东西就喜欢皱眉看,像近视看东西似的,但我们都不是天生近视,孩子这是怎么回事呢? 昨天她从床上摔下来,后脑着地,只是哭了,过一会就好了,应该没事吧,脑袋有没有事?求解答,谢谢各位宝妈!

全部回答

喜欢皱眉是每个婴儿不同的本能反应,不是眼睛有问题,宝妈不要担心!!!有好多大意妈妈都会不小心宝宝掉地上的。。。四个月宝宝如果难受或者疼痛会哭的!!哭了一会不哭了说明没事啊!!如果实在不放心,那只有去医院了