对于宝宝的哪颗牙该什么时候长也没仔细研究?

宝宝上面长牙啦! 对于宝宝的哪颗牙该什么时候长也没仔细研究,反正知道下面的两个先长出来。最近宝宝很喜欢噗噗嘴,觉得可能是要长牙了,也没太注意,看看上面也看不清楚,宝宝不可能张着嘴给你看的。 昨天宝爸跟宝宝玩,跟我说宝宝上面长牙了,我看了半天累得要命,就没看见,以为没长呢,今天宝爸有肯定的跟我说上面长牙了,说是摸到了,趁宝宝没注意我把手伸进去居然摸到了,不小的一颗呢,哈哈,上面长牙啦!不过不是门牙,在边上,宝宝都是这么长牙的吗?

全部回答

不是呀,我家宝宝先长完两个下牙,再长上面门牙,然后又分别从门牙两边长出两颗,再从下面两牙旁边分别长出两颗,现在八颗了.呵呵,不知道我说清楚没

呵呵,没事的,宝宝长牙是正常的,多给宝宝买些磨牙饼干吃,能够帮助她的牙齿长齐的。

我家小宝是先长的上门牙