不管他会不会好呢?

我家宝宝十天嘴里长了两颗马牙,不管他会不会好呢? 我家宝宝十天嘴里长了两颗马牙,不管他会不会好呢?

全部回答

这么小宝宝就长牙不好的,需要去医院的,我们有个同事的朋友好像也遇到过这个问题,后来带宝宝去医院了,去医院咨询一下医生应该怎样,这样踏实点对吧

马牙又名上皮疹,系初生儿齿龈上呈散在的淡黄色若米粒大小的圆形结节,内含脂肪渣,往往因妨碍吮乳而引起啼哭。是正常的生理现象,不是病,时间长了会逐渐脱落,没多大妨碍,不需要医治。 建议保持口腔卫生,不要擦也不要针刺马牙以防止感染。