如何挑选吸奶器?

如何挑选吸奶器? 我现在31周了,开始慢慢张罗起宝宝的用品,听说吸奶器也很重要,但不知如何挑选吸奶器呢?市面上各种各样的牌子也很多,而且还有手动的和自动的区分,请有经验的妈妈们传授点秘诀~~~非常感谢!!!

全部回答

我用的是新安宜的手动吸奶器,价格约200元以上,用起来挻方便的,也不感觉到痛,周围挻多妈妈都在用这个,最好不要买自动的,操作起来一点也不灵活,而且价格又贵得多.不过以我的经验,我觉得还是不用最好,让宝宝吸奶才会催奶,奶水会越吸越多,用吸奶器吸奶不会起到催奶的效果,而且用久了不少妈妈反应还会漏奶,我就有这感觉,一边用吸奶器吸得较多,现在明显奶水少了好多,成偏奶了,影响乳房美观.