宝宝几个月开始长牙?

全部回答

你好,宝宝应该6个月开始出牙。

这个长牙每个宝宝是不一样的,和遗传也是有关系的,有的孩子4、5个月就长了,可是会长得很慢,好几个月也长不了几颗,有的孩子7、8个月才长,可是一个月就长好几颗。

这个没有一个特定的时间的,有的宝宝出的早,有的宝宝出的慢,早的三个月左右就出了,这个宝妈还是不要太急!

这个要看宝宝的发育,一般是六个月以后是可以的啊,但是有的宝宝就是出牙晚的,在12个月之前出牙都是没事的~

亲爱的你好,一般的小宝宝差不多都是从4-10个月之间开始出牙的哦,但是也有些的小宝宝会比较早一些或者是晚一些的哦,但是只要小宝宝精神其他都好的话,都是没有关系的