蒸鸡蛋给宝宝吃时可以放哪些调料 蒸鸡蛋给宝宝吃时可以放哪些调料放多?

鸡蛋给宝宝吃时可以放哪些调料 蒸鸡蛋给宝宝吃时可以放哪些调料放多少

全部回答

不知你宝宝多大,如果你家宝宝太小了 不适合吃蛋羹 只能吃煮好的蛋黄 从每天1/4逐渐加到1个; 6个月以后在吃蛋羹 用凉开水蒸好后加点芝麻油就可以可 不用加醋和盐的 盐要10-12个月以后在加

是鸡蛋糕吗? 加少许香油就可 其他的等大一点再放!

    怎么看不到你宝宝的年龄呢,放调料关键一点也得看看您的宝宝年龄有多大,因为宝宝一岁以下是不能吃或只能吃少量的盐,如果你宝宝一岁以下的话蒸鸡蛋就放一丁点盐或不放盐(宝宝不一定出得出来味道),但关键得放一至二滴芝麻油,对宝宝身体很有益的哦。
  由于鸡蛋是宝宝每天必吃的一种食物,所以需要经常调换口味,这样长期食用宝宝才愿意大口开怀的吃,所以可以将鸡蛋打散后放些鸡汤等鲜汤代替水来蒸,宝宝会很爱吃的哦!还可以放些鸡肝溶等一起蒸,更有合理全面的营养呢! 这些可是我的亲身体验哦。
    所以我宝宝从4个月到1岁天天吃鸡蛋都吃不厌! 你不防试试!。

不用放别的调料,如果是一岁以下的宝宝,就连盐都不要放了,就放点麻油即可。如果是一岁以上的宝宝,可以放点盐,也可以不放,等吃的时候,放点儿童酱油,放点麻油,宝宝超爱吃!

最好不用放别的吧. 蒸水蛋本来就是很滑的东西,加了别的宝宝很可以不咬,直接吞到肚子里去了.