不知道各位亲们有什么好的建议能更快的奶粉冲好?

晚上冲奶粉 我家宝宝10个半月了,晚上要吃2-3次,每次冲奶粉的时候他等不及都要哭,不知道各位亲们有什么好的建议能更快的奶粉冲好,而且要怎样才能断掉夜奶呢。

全部回答

我们家的也快一周岁了,晚上也是要吃两次的,我们基本上是一个杯子里面是白开水,然后用开水兑,温度适宜后加奶.调均就可以喝了,也很快的哦!

晚上吃两三次有点多,你可以试着在他闹得时候给他点温开水,次数多了他觉的没意思了,就不吃了。但是奶还是要吃的,不过要逐步减少,睡前吃一次,早上起床吃一次,这样夜里喂一次就差不多了。 至于冲奶粉比较快的方法吗,我们家宝宝是我在睡前就准备好凉开水放在奶瓶里,是要冲调奶粉用水的三分之二,冲的时候再加三分之一的开水即可。比例比较准确,可以试一试。比较节省时间

    宝宝晚上哭闹不一定是饿了,有可能是想尿尿了,或者渴了,你可以试着在他闹得时候给他点温开水 当然,奶还是要吃的,要和白天喂奶的间隔时间差不多了再喂一次,一般4-5个小时吧,这样的话,夜里只要喂一次就可以了 至于冲奶粉比较快的方法嘛,我是在睡前就准备好凉白开放在奶瓶里,按平常冲奶粉用量的一多半吧,然后再把奶粉准备好,现在有那种奶粉盒,或者你自制一个也行,反正就是把奶粉准备好嘛,夜里起来的时候把开水兑一下,奶粉倒里面晃晃就可以了 另外,宝妈妈也不要太着急喂奶,宝贝要是哭得厉害的话,一定要哄哄再喂,避免呛着!。

睡之前喂饱一点,可以使用那种带温度的奶瓶,用凉开水和热水兑好,兑奶水温在50度左右,食用水温在37度左右。

晚上吃2-3次 太多了 影响小孩睡眠 大人也会吃不消的 宝宝长脑子主要是靠睡 你家宝贝这么大了 应该睡前吃 早上起来吃 晚上应该完全断掉了 睡前你有没有给他吃辅食(小米粥、大米粥或面条)光靠喝奶 一泡尿就没了你也可以在你自己睡前给他换一条尿布 如果刚开始还断不了 就如楼上一些宝妈说的给他喝水