世界上最聪明的狗是?

世界上最聪明的是?

全部回答

  病经犬行为学家大量的研究表明,边境牧羊犬是世界上最聪明的狗,它天生会牧羊,教会它一个新的口令只需要不超过5次重复,最厉害的还是它服从第一次口令的可能性居然高达95%。聪明的边境牧羊犬即使没有专业的训练,在主人的教导下也能学会很多东西,不过它会尽可能地与你斗智斗勇!借此让你明白它的用意。
  边境牧羊犬是可利牧羊犬的一种,具有强烈的牧羊本能,天性聪慧,能察言观色,能确实明白主人的指示,被当作牧羊犬已有多年的历史,可借由眼神的注视而驱动羊群移动。