几个问题请教大家  1?

   7月初游澳洲 请教行程设计 墨尔本 大洋路 大堡礁 悉尼。。。。,7月游澳洲 正好是冬季 ,很多地方可能不是一个很好的旅游季节。 带父母和小孩 5人墨尔本去 悉尼回 一共17天 初定玩 墨尔本、大洋路、大堡礁、悉尼,(黄金海岸和布里斯班可选) 原本还想去看大石头的 研究了一下交通、住宿、拖家带口的情况 还是最终放弃了。
   几个问题请教大家  1、带父母小孩建议去凯恩斯 还是 艾尔利海滩?  2、7月的季节大洋路是否强烈不建议?  3、黄金海岸和布里斯班值得一去吗?  4、其他有什么值得一去的吗?比如从布里斯班自驾去艾尔利海滩? 最关键还是请教大家行程如何设计? 希望能请到@唐古拉01 大侠来帮忙出出主意。

全部回答

首先,一般不建议年龄差距过大的人同行  因为兴趣爱好差距太大 去凯恩斯的话一定要出海、潜水,你要看看老人家受不受的了 airlie beach玩的项目比较多 黄金海岸主要是有几个小孩喜欢的主题公园,老人不会太感兴趣 你们时间比较充裕的话可以考虑从黄金海岸自驾到悉尼 大洋路可以自驾,景色也不会太差