请问16天悉尼大堡礁大洋路塔岛行程安排是否合理?

   请问16天悉尼大堡礁大洋路塔岛行程安排是否合理,11。1晚上到 悉尼 11。2  悉尼市区 11。3 悉尼——汉密尔顿——艾尔利滩 11。4 艾尔利滩一日游 11。5 艾尔利滩一日游 11。6 艾尔利滩——汉密尔顿——墨尔本 11。7 大洋路一日游 11。8 墨尔本市区 11。
  9 墨尔本——霍巴特(早晨) (塔斯马尼亚报4日团) 11。12 霍巴特——悉尼(晚上) 11。13-15 悉尼市区 11。16 悉尼回北京 1、行程是否合理,有没有更好建议。 2、因为担心去艾尔利滩的交通,航班和机场轮渡时间不是很对应,路上会消耗掉2天,考虑要不要换成凯恩斯,又不是很喜欢凯恩斯的商业化。
   3、塔岛旅行社基本是9点半前在机场集合,担心飞机晚点的问题。

全部回答

恩,建议大洋路时间可以长些,悉尼市区其实1-2天就够了