离婚协议书经过公证处公证受法律保护吗?

离婚协议书经过公证处公证受法律保护吗?如果一方反悔打官司能赢吗? 准备离婚,女方同意什么都不要,抚养权也不要,离婚协议书公证过女方要是反悔了打官司我能赢吗?

全部回答

公证协议合法有效,但,当事人如果有合法理由,也可以反悔,通过诉讼解决争议。

公证协议,具有法律效力。如果反悔,法院一般不支持。

公证书如果没有其他有效证据推翻其法律效力,该书是有法律效力的。还有,离婚协议书是以离婚为条件而成就书里的内容,即权利义务。如果对方不想离婚,那么一方打官司,该书就只能起到其他参考作用。