橄榄醋怎么调配 ?

全部回答

     橄榄果果肉内含蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素C以及钙、磷、铁等矿物质,其中 维生素C的含量很高,旦易被人体吸收。橄榄醋暖胃健脾,有益脑部与神经系统,能治咽喉痛、 清肺,保护肠胃、避免胃寒,预防动脉硬化,抑菌力很强。
   材 料:橄榄500克,米醋2瓶(每瓶以600毫升计量)。   制法:①将橄榄洗净,自然风干,备用。②在玻璃罐中放入橄榄,倒入适量米醋,密封即可。 漫泡时间:放在阴凉处静置45天。
   饮用方法:橄榄醋30毫升,用5倍的凉幵水稀释,饭后饮用。 功效 能治咽喉肿痛,清肺,保护肠胃,避免胃寒,预防动脉硬化。