选择奶粉的标准是什么?

选择奶粉的标准是什么

全部回答

一、是否接近母乳我们都知道母乳是宝宝最好的食品,能让宝宝有良好的免疫力。我们挑选奶粉时,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能。二、奶粉是否经过循证验证过效果循证是近年来医务人员中比较流行的理念。

现在这哪有放心的奶粉哦,愁死我们这些做父母的了,吃吧担心安全问题,不吃吧又担心宝宝营养跟不上

标准没有,主要是自己的宝宝合适就行,吃了之后不上火

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,选择奶粉的标准是正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。