如何选择适合的早教机构?

  如何选择适合的早教机构?如何选择早教机构? 宝宝何时上早教课呢? 是否让孩子上早教课,已成了很多年轻父母特别关注的事情。如何选择适合的早教机构,专家认为,三岁前的早教应更重视教学方式,根据孩子发育,进行因势利导的课程教育,因此,合理的早教课程应当成为选择早教机构的重要因素。

        符合生理发育最合理   因0~3岁的宝宝处于发育期,父母要根据宝宝的生理来选择课程。比如0~18个月发展宝宝的动作;6~24个月启发宝宝的语言能力;2岁以上激发想象力和动手能力。同时专家建议,最好一堂早教课中,有游戏、有音乐、有儿歌、有涂鸦、又有小朋友之间的互动,这样可以充分刺激宝宝的视觉、听觉、触觉和平衡感。

全部回答

最近就为这头痛着呢