如何选择早教机 构?

全部回答

    选择早教机构时要注意以下几点。看早教中心提供给宝宝的东西是否合适。早教机构应该提供适龄 的学习内容,能支持宝宝的全方位 发展,比如既有语言方面的内容, 又有基础知识方面和艺术方面的内容等。
  看早教中心是否能让宝宝感受成功,获得自信。让宝宝获得自信 是非常重要的,只有在宝宝成功地 做了某件事情的时候,他体验到了 自信的感觉,才会喜欢这件事情, 而且他才会有欲望继续发展这种 能力。  看老师和宝宝之间是不是充分沟通和互动。
  早教要强调的就是宝宝和 老师有沟通,有互动,只有有了沟通, 宝宝们才能快速成长。