一岁宝宝该教她些什么呢?

一岁宝宝该教她些什么呢? 宝宝快一岁了,现在是大人干什么她就会照着学,这个时候应该教给她些什么呢?

全部回答

    1-2岁的宝宝身体快速增长,开始具备最基本的大肌肉运动能力,能站能走之后,宝宝的生活范围扩大,大脑发育迅速,开始产生探索世界的愿望。这个阶段是语言发展的重要关键期,也是生活习惯养成、认知学习的重要启蒙阶段。
  作为80后独生子女,我一开始也不太懂怎么系统地给宝宝进行早教,后来爬树的过程中认识了咱宝树自己的早教产品米卡。  每个月一套,也不贵,100块钱出头,里面DVD、绘本、游戏书、玩具都有。
  宝宝也比较喜欢。给我们家长省了不少心。亲可以去米卡网站了解一下,内容挺丰富的,有每个年龄段宝宝的培养重点介绍。www。mika123。com。

不知道宝宝的个性如何,文静还是好动,如果文静,现在可以让她认图学说话,给她讲故事,陪她去大自然走走,也可以带他和其他的小朋友去玩玩,练练胆量.如果好动可以陪她玩一些亲子游戏,在与她游戏中让她学说话,这个时期语言训练应该是重点,还有就是培养孩子良好的进食习惯和规律的作息时间

  我家宝宝在一岁时会以下东东 宝宝自己能独立走二三步路了 宝宝现在的脾气很大一不顺心就哭表示抗义 宝宝会做2的姿势 宝宝会做小眼睛 宝宝喜欢到小花园玩健身器材 宝宝会边听音乐边扭动身子 宝宝喜欢爬椅子爬上爬下 宝宝会把玩具放进筒里 宝宝还会自己从床上往下滑 宝宝能独立行走了不过还不算稳 宝宝会叫妈妈了 宝宝喜欢做摇椅 宝宝会主动要东西吃 宝宝会自己带帽子了 宝宝会自己搭积木并打掉 宝宝只会用脚踢球不会用手滚。

    快一岁的孩子正是学话、学走路的时候,也是孩子成长很关键的时期。我有以下建议: 1、让还看颜色艳丽的书,如看图识字,图要大一些,有动物、植物、家用物品等图案,家长一定要吐字清楚的教孩子,这是大象、花。
  。。。。。,孩子发不出音,但是知道是什么,反复几次之后,他知道你如果说:“大象?”,他马上能够指出来。   2、让孩子还多听听音乐、儿歌,促进孩子感觉统合系统的发育。 3、可以给它笔,让他随便乱画。
  。。。增加孩子的抓握能力。 4、可以多给孩子讲讲故事、童谣,可以加快孩子语言能力的发展。 总之,家长不必着急,毕竟是不到一岁,不能急于求成,一切随其自然就好。