中国联通无线上网卡怎么?

中国联通无线上网卡怎么用

全部回答

    1、要使用无线上网卡业务必须具备哪些条件?1) 用户必须具备中国联通指定的无线上网卡; 2) 用户需要在电脑上安装无线客户端拨号软件; 3) 用户所处的环境有WCDMA/HSPA网络覆盖。
   2、如何安装无线上网卡?1) 关闭电脑上运行的应用程序; 2) 以USB无线上网卡为例,用户将无线上网卡插入电脑的USB接口,无线上网卡安装向导将引导用户安装好上网卡驱动程序和上网卡客户端软件;安装完毕后,电脑显示无线上网卡客户端软件界面 3、如无线上网卡连接设置有问题,如何重新设置?1)点击无线上网卡客户端软件上的“设置”图标,选择“连接设置”,选择“UNINET”; 2)点击“编辑”,将“拨号号码”设为“*99#”;将“APN”设为“使用下面APN地址”,地址栏中设为“uninet”。
     3)选择“保存”。 4、购无线上网卡配有一张USIM卡,USIM卡怎么使用?按图标指示方向,将USIM卡插入到无线上网卡的卡槽里。 5、无线上网卡安装完成后如何使用?启动拨号连接,点击客户端中右下方的“连接/断开”图标,即可享受高速的移动上网服务。
  国际漫游状态下的业务使用方法与国内一致,无需更改设置。   如要发送短信,点击客户端中的短信图标,即可收发短信、群发短信、进行短信记录查询。 6、无线上网卡可以在联通的GSM网络下使用吗?仅能在WCDMA移动通信网络覆盖范围内使用,不能切换到2G网络使用。
   因地区不同或者产品种类不同,价格并不固定,一般的应该是几百元可以!!。  。

不需要什么配置的,只要一张上网卡和一个像U盘一样的硬件就可以了,插在电脑上安装好驱动和客户端,然后在客户端的界面连接就可以了