如何选聘前期物业管理的物 业服务企业?

全部回答

    住宅物业的建设单位,应当通过招投标 的方式选聘具有相应资质的物业服务企业, 而非住宅物业是否以招投标方式选聘物业服 务企业,目前不作强制性要求。招投标少于 3个或者住宅规模较小的,经物业所在地的 区、县人民政府房地产行政主管部门批准, 可以采用协议方式选聘具有相应资质的物业 服务企业。
    国家提倡建设单位按照房地产开 发与物业管理相分离的原则,通过招投标的 方式选聘具有相应资质的物业服务企业。 本案中,胡先生在签订房屋买卖合同时, 该合同内容已经包含前期物业服务合同所约 定的内容,他既然已经签字,就应当接受该 物业公司的管理,支付物业费。