请问在新加坡转机时是否需要办理新加坡的过境签(本人不打算出新加坡的机场)?

   急问关于印尼签证,小女子是超级超级菜鸟,第一次出国。 打算十一期间从香港处境到印尼巴厘岛。 看了看机票的价格,本人打算从香港飞新加坡,然后再在新加坡转机到巴厘岛 求问: 1、打算在巴厘岛办理落地签,请问在新加坡转机时是否需要办理新加坡的过境签(本人不打算出新加坡的机场)? 2、因为还不能确定巴厘岛的落地签能不能成功,所以还没有买机票。
  但是我想问一下如果买的话,这样买行不行,去程:香港飞新加坡,新加坡飞巴厘岛,回程:巴厘岛飞新加坡,新加坡飞香港。 这样的话在落地签时要看回程机票会不会被拒? 请各位大虾帮忙解惑,第一次出国啥都不懂,非常感谢那些即将帮忙解惑的童们,谢谢。

全部回答

急问啊,请求大虾们解惑哦