一天内游玩内江周边好玩地方?

一天内游玩内江周边好玩地方,请大家帮忙推荐啊,一定要有意思的哦,森林公园也可以哦~

全部回答

张大千故里怎么样??坐船游沱江也挺好,,,,,就看你想要怎么玩儿了

骑行沱江,顺便逛下圣水寺,欣赏河边美景和美女,吹吹河风。如果喜欢烧烤可以坐公交去大自然,还可以摘橘子、钓鱼、打牌。吃的一定要去师院河对面去吃姜爆鸭,兔儿!

长坝山森林 大自然真人CS 川南最大的广场大洲广场- - 夜场一条街六段锦 陪酒一条街叠象街 夜市一条街北街