自贡有什么好玩的 好吃的

我是外地的 五一来自贡耍 哪直得去

全部回答

除了jo1130所说的3个地方外,还有富顺西湖,荣县大佛可以去,虽然没有杭州西湖和乐山大佛那么出名,不过还是可以去看一下的!! 吃的方面则有富顺豆花,肥肠鱼,还有很多美味的小吃,保准你吃的过瘾!!

往内江方向走有个地方叫三多寨,可以去看看,自贡不算是大城市,要购物也不用来这里,也可以去恐龙馆。有个地方叫蜀江春的炒菜很不错!

如果喜欢古迹可以到 盐业历史博物馆 和 深海井,个人认为最有看头的是 大山铺的 恐龙化石博物馆,是世界三大恐龙化石博物馆之一.其他就没有了.

不知道