因为听说戛纳没什么好玩的?

   9。22法国行--头疼调整行程,求助!,我们是9。22由上海出发去巴黎的。 原本打算26日坐火车去尼斯(火车票已经买好付了钱了),然后玩尼斯、摩纳哥和戛纳,订了尼斯的酒店(但是钱没有付)。 接着29日下午的飞机,由尼斯去巴塞罗那。 ==== 现在的问题是,因为听说戛纳没什么好玩的,我们现在转而想去阿维尼翁和阿尔勒。
  在阿维尼翁住一晚上。 我看攻略里,大家都是先去阿维尼翁再去尼斯的。可是我的机票和火车票都已经买好了。 头疼,求教这里有经验的各位,应该怎么调整行程? 另外,9月底的话,是不是不值得去普罗旺斯? 谢谢各位。

全部回答

谢谢,我仔细研究。