求助3场法甲难点,送50分。

里 尔 VS 朗 斯 雷 恩 VS 图卢兹 瓦朗谢 VS 尼 斯 请给出3个双选,对的送50分。

全部回答

里 尔 VS 朗 斯 10 雷 恩 VS 图卢兹 10 瓦朗谢 VS 尼 斯 10 ...........

说得有道理,好运!

里 尔 VS 朗 斯 ----30 雷 恩 VS 图卢兹 ----31 瓦朗谢 VS 尼 斯 ----01

里 尔 VS 朗 斯 30 雷 恩 VS 图卢兹 1 瓦朗谢 VS 尼 斯 3

    09勒 芒 VS 马 赛--1有钱随便加,我会加3,主队防守稳健,客队状态不怎么样,主场有的一打 10里 尔 VS 朗 斯--31 防个平赛后你会很开心 11里 昂 VS 南 锡--30强强对话,我一直走两头 12雷 恩 VS 图卢兹--30主队作风很顽强,没钱就不用防0了。
     13斯特拉 VS 卡 昂--0 主队该降级了,防守很乱,他们的防线感觉像大学生在踢比赛,中超的前几名和他们都有的一打,很难挡住客队丰富的进攻 14瓦朗谢 VS 尼 斯--31 法甲在送你三场!祝你好运!。

  里 尔 VS 朗 斯 雷 恩 VS 图卢兹 瓦朗谢 VS 尼 斯 这3场球WILLHILL里面里 尔 VS 朗 斯和瓦朗谢 VS 尼 斯 是交叉的(现在澳门也是同为主让平半中),基本面也很相近,有欧战机会的主队对阵要拿分报级的客队。
   雷 恩 VS 图卢兹和上面2场陪率也极其接近。 从实力和现时的盘面上看瓦浪谢和里儿主场不败,雷恩要继续观察(图炉子取分的可能很大)。 。