讨论法甲的3场

日耳曼-雷恩朗斯-欧塞尔里尔-瓦朗谢本人目前困惑于这3场,因为SSP给他们了相同的赔率: 5,现在的受注盘口皆为住让半球高水,试问:他们一定会打出至少一个3来吗?

全部回答

日耳曼-雷恩 310 朗斯-欧塞尔 3 里尔-瓦朗谢 31

三个3没问题的铁胆啊!考虑太多是不行的

日耳曼-雷恩 3 朗斯-欧塞尔 0 里尔-瓦朗谢 3

日耳曼-雷恩 30 朗斯-欧塞尔 3 里尔-瓦朗谢 1

日耳曼-雷恩 1 朗斯-欧塞尔 0 里尔-瓦朗谢 3

現在的盘口最大的作用就是混淆自己的感覺 ?是相信自己吧!~~~~