卫星定位卡需用什么手?

卫星定位卡需用什么手机

全部回答

    华为u8800,价格1499元 3。8英寸480×800像素分辨率,电容式触摸屏 高通MSM7230的800MHz的处理器架构,内置Adreon 205图形处理芯片 Android2。
  2操作系统 支持wifi无线上网 内置GPS 500万像素自动对焦摄像头 micro SD存储卡支持扩展32G;华硕和高明联合开发的M10,3。  5寸的WVGA屏幕,系统是WM6。
  5,导航软件最多,1300全套。GPS里面没有比高明更好的了,所以这个手机的GPS搜星定位速度基本可以秒杀一切手机的GPS。